martedì 22 marzo 2011

La Carta

                                                                                                                                     
Antipasti
Insalata tiepida di polpo
10,00 €.
Cocktail di gamberi*
9,00 €.
Cozze alla marinara  
8,00 €.
Sformato di carciofi – porri
8,00 €.
Tortino di zucchine
7,00 €.
Salame nostrano
6,00 €.
Lardo di Moncalieri / Colonnata
7,00 €.
Prosciutto di Parma
8,00 €.
Primi Piatti
Trenette al pesto
9,00 €.
Zuppa di cipolla gratinata 
7,00 €.
Spaghetti alle cozze e vongole
9,00 €.
Risotto alla crema di tartufo
10,00 €.
Ravioli di carne al ragù di porcini 
10,00 €.
Carne
Filetto sull’ardesia
18,00 €.
Tagliata di manzo con grana e rucola
14,00 €.
Controfiletto con salsa allo Scalogno
14,00 €.
Gulash con polenta
12,00 €.
Ossobuco in gremolada 
14,00 €.
Steak tartare
13,00 €.
Medaglioni di controfiletto bardati al bacon con riduzione di bordeux e scalogno
14,00 €.
Pesce
Polpo alla Genovese*
14,00 €.
Pesce spada alla Ligure*
13,00 €.
Orata /  Branzino al cartoccio reale
15,00 €.
Orata / Branzino al forno alla Ligure
13,00 €.
Dessert
Torta di mele “Tatin”
4,00 €.
Pastrocchio al cioccolato
4,00 €.
Mousse al cioccolato e mascarpone
4,00 €.
Panna cotta
4,00 €.
Torta di pera e cioccolato
4,00 €.
Gelato
4,00 €.
Sorbetto al limone e vodka
4,00 €.

*= prodotto congelato


COPERTO       €.1,50

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